当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 乡镇街道政府信息公开 > 东田镇人民政府
东田镇人民政府关于表彰2018-2019学年度优秀教师的决定
索引号: QZ07905-0101-2019-00064 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 东田镇人民政府 发文日期: 2019-09-04 点击数: 1
备注/文号: 南东政〔2019〕142号
内容概述: 表彰2018-2019学年度优秀教师

各村委会,各中小学:

  一年来,我镇广大教师和教育工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,深化教育教学改革,积极推行素质教育,努力提高教育教学质量,为社会培养了一大批“有理想、有道德、有文化、有纪律”的建设者和接班人。在教育教学改革中,涌现出一批先进模范人物,他们热爱教育事业,教书育人,为人师表,敬业奉献,是我镇教育战线上的优秀代表。为了表彰先进,树立典型,进一步激发广大教师和教育工作者的积极性和创造性,经研究,决定在庆祝第35个教师节活动之际,授予叶荣佳等34名同志为东田镇2018-2019学年度“优秀教师”荣誉称号,予以表彰。

  希望受表彰的个人发扬成绩,勤勉务实,积极进取,开拓创新,为我镇教育事业作出新的贡献。同时,希望广大教职工以他们为榜样,锐意进取,扎实工作,恪尽职守,以实际行动推动我镇教育持续、稳定、健康、快速发展,为创办人民满意教育做出更大的贡献。

  各村、各行各业要以庆祝第35个教师节活动为契机,真正把教育放在优先发展的战略地位,积极主动支持教育,自觉维护教师的合法权益,为教师多办实事、多办好事,大力弘扬尊师重教的优良传统,为加快我镇教育事业的发展而努力奋斗。

  附件:东田镇2018-2019学年度优秀教师名单

 

 

  东田镇人民政府

  2019年9月4日

  (此件主动公开)

  

附件

东田镇2018-2019学年度优秀教师名单

  南安四中:

  叶荣佳 陈育苗 陈比钗 周春霞 陈瑞芬

  陈丽足 陈 在 陈玉露

  东田中学:

  沈实富 洪振电 洪仕进 陈建社 黄哲汇

  林海参

  东田中心小学:

  陈明越 沈妙真 周长城 许丽珠 陈燕珊

  陈金钱 黄珍珍 黄玫瑰 黄文桔 黄雪虹

  陈永提 刘彩霞 洪华安 陈云云 郑素华

  陈锦鹏 范丽娜 陈 集 蔡昭墩 黄晋升